| Посоветуйте блендер |
| ARED | Дата: Среда, 2010-06-09, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте надежный !НЕ ПОГРУЖНОЙ! блендер + еще нужна доп. насадка для помола кофе и приготовления сахарной пудры.
|
| |
|
| |
| akaLanselot | Дата: Среда, 2010-07-07, 3:42 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Большой выбор блендеров можно увидить на интернет аукционе екарубл.ру по очень низким ценам. Быстрая покупка и доставка гарантирована.
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 7:11 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте. У меня девушка очень любит готовить разные вкусности и хотелось бы сделать ей подарок классный ручной блендер. Подскажите пожалуйста, какой лучше взять, какие опции в нем должны быть, цена особо не ограничивает. Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 2:01 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я пользуюсь bosch msm 67pe и пока очень довольна, учитывая что у меня маленький ребенок, то блендер стал незаменимым помощником для того чтоб быстро приготовить разные кашки, супчики для ребенка. Хорошо измельчает небольшом количестве продуктов да и места занимает мало.
|
| |
|
| |
| Антошка | Дата: Вторник, 2011-02-01, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Берите девушку за ручку и ведите в магазин. Иначе купите не то, она лучше знает что ей нравится и что она хочет, я один раз так жене фен подарил в результате оказалось, что взял не той фирмы, не того цвета, не с теме функциями, короче говоря полный провал оказался.
|
| |
|
| |
| вика5 | Дата: Среда, 2011-02-02, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| У меня braun mr 6550 mfp, пользуюсь 4 месяца, несмотря на немаленькую цену, покупкой очень довольна, потому что этот блендер практически заменяет комбайн, при этом занимает меньше места, более удобен и практичен при эксплуатации.
Сообщение отредактировал вика5 - Среда, 2011-02-02, 11:31 AM |
| |
|
| |
| Olga09 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 3:11 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Тебе советую посмотреть блендеры на сайте .....
|
| |
|
| |
| nat | Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Приветствую всех участников форума. Лично я выбрала недорогой блендер в интернет-магазине ..... всего за 1780 рублей. Очень довольна. Фирма работает быстро и удобно, для меня это было важно, т.к. нахожусь в Советской Гавани, а сюда сложно доставить. Обычно только почтой, а у магазина есть транспортная компания. Так что советую, у них для клиентов даже скидки есть.
|
| |
|
| |
| Жека | Дата: Пятница, 2011-04-15, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Braun MR 7730 купила себе в подарок. И цена приемлемая и быстрая доставка почти.
|
| |
|
| |
| kater | Дата: Среда, 2011-07-13, 2:51 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я пользуюсь блендером для маленького ребенка фирмы бош уже давно, и меня в нем все устраивает. есть насадка для взбивания и измельчения, очень удобно не надо покупать отдельно миксеров и мясорубки. естественно мясо не измельчить им, но для детского питания в самый раз подходит))) да и сама люблю готовить различные десерты! так что рекомендую!!!
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Четверг, 2011-09-01, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| пользуюсь этой моделью Philips HR 2161/40 там же и купила, советую! Хороший выбор, и техника качественная. Доставка порадовала - в течении 2 часов! так что берите там, не ошибетесь  Добавлено (2011-09-01, 6:23 PM) --------------------------------------------- Сейчас они дешевле вроде стоят, посмотрите на бытовой.ру в поиске наберите
|
| |
|
|
|